Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Овощной салат с зеленым соусомсмесь овощная свежемороженая - 500 гсалат радиччио - 6 листьев листья зеленого салата - 30 г брокколи - 300 г яйца вареные - 4 шт. маслины - 15 шт. Для соуса: базилик - 1 пучок эстрагон - 1 пучок чеснок - 2 зубчика перец пепперони - 1 стручок филе анчоусов - 6 шт. оливковое масло - 100 г уксус винный - 3 ст. ложки Рисовый крупеник с ветчинойрис - 1 стаканветчина - 300 г морковь - 1 шт. корень петрушки - 1 шт. растительное масло - 3 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки сливочное масло - 3 ст. ложки томат-пюре - 1 стакан соль Джулеп смородиновыйсок смородиновый - 2 ст. ложкисок лимонный - 1 ст. ложка сахар - 2 ч. ложки мята перечная - 3 веточки лед толченый - 4/5 стакана вода - 2 ст. ложки Мороженое с розовым перцеммороженое пломбир - 1 кгцукаты - 150 г изюм без косточек - 100 г вишня - 12 шт. перец розовый молотый - 1/2 ч. ложки цедра апельсина тертая - 1 ч. ложка сок апельсиновый - 2 ст. ложки бренди - 4 ст. ложки шоколад фигурный - 50 г Легкий салат с листиками базиликазеленый салат - 1/2 кочанасалат радиччио - 4 кочана сладкий перец красный - 2 шт. лук репчатый красный - 1 шт. сметана - 1/2 стакана базилик - 6 листиков перец зеленый горошком - 1 ст. ложка соль Запеканка из кус-куса с куриными грудкамикус-кус - 300 ггрудки куриные копченые - 3 шт. лук репчатый - 1 шт. сыр твердый тертый - 200 г бульон куриный - 1/2 стакана сливочное масло - 3 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки кинза рубленая - 2 ст. ложки семена кардамона - 1/2 ч. ложки Крюшон ассортиарбуз - 1 шт.шампанское - 1 бутылка десертное вино белое - 200 г ананас - 1 шт. дыня небольшая - 1 шт. компот клубничный - 800 г компот малиновый - 800 г персики - 2 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки абрикосы - 6 шт. Мороженое с медом и корицеймолоко - 2 стаканамед - 4 ст. ложки желтки яичные - 4 шт. корица молотая - 1/2 ч. ложки йогурт - 2 стакана Квас из сушеных яблокяблоки сушеные - 100 гдрожжи - 3 г сахар - 3 ст. ложки лимонная кислота по вкусу вода - 4 стакана Салат с соусом из портвейнаэндивий - 1 кочаногурцы - 2 шт. вешенки вареные - 150 г помидоры - 5 шт. яйца вареные - 3 шт. эстрагон - 5 листиков Для соуса: оливковое масло - 6 ст. ложек портвейн - 1/2 стакана перец черный молотый соль Булочки с заварным кремомтесто дрожжевое - 500 гяйцо для смазывания молоко - 1/2 стакана сахар - 2 ст. ложки крахмал - 1/2 ч. ложка яйцо - 1 шт. Стручковый горошек с грибамигорох (лопатки) - 450 ггрибы - 300 г филе куриное - 700 г сливки густые - 1 стакан желтки яичные - 2 шт. бульон грибной - 1 стакан перец черный молотый соль Мороженое из авокадо с мангоавокадо - 4 шт.лайм - 2 шт. молоко сгущенное с сахаром - 5 ст. ложек сметана - 5 ст. ложек манго - 4 шт. сливочное масло - 3 ст. ложки сахар коричневый - 3 ст. ложки Батончики с повидломтесто дрожжевое - 500 гповидло - 1 стакан яйцо для смазки - 1 шт. мука пшеничная - 4 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки сливочное масло - 80 г Салат с редисом и ягодамиредис белый молодой - 3 шт.ягоды - 200 г яблоки - 2 шт. сок лимонный - 1 ст. ложка оливковое масло - 3 ст. ложки перец кайенский соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |